Стрелка магнита Магниты диски

В этой категории собраны магниты в форме диска, шайбы, прутка, цилиндра.

Стрелка магнита Магниты стержни, прутки

Неодимовые стержни - это цилиндрические неодимовые магниты у которых высота преобладает над диаметром

Стрелка магнита Магниты прямоугольные

Здесь собраны неодимовые магниты прямоугольной формы

Стрелка магнита Неодимовые магниты - куб

Куб - это форма прямоугольного неодимового магнита, у которого все грани по длине равны

Стрелка магнита Магнит самоклейка

Магнит с клеевой основой

Стрелка магнита Магниты кольца

В этой категории собраны магниты в форме кольца (диск с отверстием).

Стрелка магнита Поисковые магниты

Данный тип магнитов применяется для поиска, подъема, удержания, подвешивания ферромагнитных предметов

Стрелка магнита Ферритовые магниты

Здесь Вы можете купить обычные ферритовые магниты в виде диска, прямоугольника, кольца

Стрелка магнита Магниты неодимовые крепежные без корпуса

Магниты неодимовые в виде диска с отверстием с зенковкой под патай, проще говоря - магниты под шуруп

Стрелка магнита Магниты неодимовые крепежные в корпусе

Магнит с отверстием под крепеж в металлическом корпусе - увеличивает силу магнита, защита от удара

Стрелка магнита Магниты ферритовые крепежные в корпусе

В корпус вставлен ферритовый магнит - всегда выгодная цена

Стрелка магнита Магнит шар

Магниты сферической формы

Стрелка магнита Магниты держатели

Здесь представлены товары с применением постоянных магнитов, способные удерживать различные предметы

Стрелка магнита Магнитное крепление для бейджей

Внутренняя часть крепления бейджа к одежде на магнитах, которую обычно не видно

Стрелка магнита Магнит кнопка

Магниты для сумок, рюкзаков, кошельков, чехлов для мобильных телефонов.

Стрелка магнита Магниты замок

Набор из двух кольцевых магнитов с зеркальной полярностью и переменным диаметром отверстия для крепления шнура

Стрелка магнита Магниты гибкие

Магнитный листы (магнитный винил, магнитная резина) - гибкие магнитные полимерные материалы

Стрелка магнита Магнитные браслеты

Оригинальное украшение, обладающее лечебным эффектом! Магнитные браслеты удерживают форму без всяких креплений

Стрелка магнита С диаметральной намагниченностью

Магниты, у которых ось намагниченности проходит по диаметру магнита.

Стрелка магнита Магниты игрушки, сувениры, учебные

Здесь размещены различные магнитные игрушки, сувениры, обучающие магниты.

Стрелка магнита Продажа магнитов с дефектами

В данной категории можно купить магниты не соответствующие товарному виду со значительной скидкой

Стрелка магнита Изготовление виниловых магнитов под заказ

Здесь можно заказать изготовление мягких виниловых магнитиков с Вашей картинкой

Стрелка магнита Размагничиватели, тесламетры

приборы для измерения, изменения параметров магнитных полей.

Стрелка магнита Магнитные активаторы

Магнитные активаторы различных сред - улучшение сгорания, магнитная вода, экономия бензина, дизтоплива

Стрелка магнита Магниты на холодильник

сувенирные магниты на холодильник

Стрелка магнита Изготовление магнитов

Раздел не работает. Доступны такие 3 формы магнитов как круг, кольцо, прямоугольник.

Стрелка магнита Чехол для мобильного телефона на магните

Универсальные чехлы для всех моделей мобильных телефонов на магните


Экоактиватор топлива

Вы можете увеличить изображение
магнита, нажав по нему
Категория: Магнитные активаторы

Магнитный активатор топлива с чередующимся постоянным магнитным полем

Жидкое топливо (бензин, дизельное топливо, мазут) представляет из себя смесь различных продуктов нефтеперегонки (углеводородов). Каждая из составляющих топлива имеет свой химический состав, свои химические и физические свойства, свое строение и величину молекул. Отличительной особенностью веществ, составляющих топливную смесь, является то, что их молекулы неполярны. То есть их молекулы не имеют четко выраженного заряда, ни положительного, ни отрицательного. Однако, между неполярными молекулами может возникнуть притяжение. Электроны, которые находятся в постоянном движении, на миг могут оказаться сосредоточенными с одной стороны молекулы, то есть неполярная молекула (незаряженная) становится полярной (заряженной). Это вызывает перераспределение зарядов в соседних молекулах и между ними устанавливаются межмолекулярные связи.

На определенном расстоянии между молекулами силы притяжения и отталкивания уравновешивают друг друга и образуется устойчивая система, состоящая из большого количества различных молекул (кластеров) топливной смеси.

Вот упрощенная модель кластеров:

Экоактиватор представляет собой два ряда магнитов. Противоположные магниты в рядах составляют пары с разными полюсами: север-юг (N-S), причем полюсность пар магнитов меняется. При этом меняются на 180 градусов и направление силовых линий магнитного поля, создаваемого парами магнитов.

 
Что же происходит с отдельной молекулой топлива при прохождении через магнитные поля ?

И так, сама молекула топлива неполярна, то есть не имеет ни положительного, ни отрицательного заряда. В молекуле находится положительно заряженное ядро и вращающееся вокруг него по строго определенным траекториям (орбиталям) электроны, которые отрицательно заряжены. Сумма отрицательных зарядов электронов равна положительному заряду ядра, таким образом сама молекула является нейтральной.

Теперь рассмотрим поведение отдельной молекулы при прохождении потока топлива через магнитные поля экоактиватора. Электроны в молекуле являются наиболее подвижными частями молекулы и четко реагируют на силовые линии магнитного поля. Попадая в первое поле экоактиватора, электроны немного изменяют свою траекторию движения в сторону северного полюса магнитной пары. При переносе молекулы потоком во второе поле электроны опять устремляются к северному полюсу магнитной пары. При этом траектория их движения все более вытягиваются в сторону северного полюса. При переносе молекулы потоком в следующие магнитные поля, траектории (орбитали) движения электронов еще более удлиняются и они концентрируются в северной части молекулы, а положительно заряженное ядро сдвигается в сторону южной части молекулы. То есть начинается частичная поляризация молекулы топлива. Одна сторона молекулы, обращенная к северу, благодаря концентрации там электронов, начинает приобретать отрицательный заряд, а другая часть молекулы, обращенная к южному полюсу, благодаря смещению туда положительно заряженного ядра – положительный заряд. Такая частично поляризованная молекула, при переносе потоком в следующее магнитное поле начинает уже сама совершать колебательные движения.

В определенный момент достигается полная поляризация (заряженность) молекулы, когда все электроны максимально удалены от центра молекулы в сторону севера, а ядро максимально удалено от центра молекулы в сторону юга. Таким образом получается, что сторона молекулы, обращенная к северу (N), заряжена отрицательно, а сторона, обращенная к югу (S) – положительно.

При переносе потоком такой заряженной молекулы в следующее магнитное поле экоактиватора, в котором полюса S и N имеют противоположное расположение, молекуле энергетически невыгодно переносить внутри себя электроны в сторону севера, а ядро в сторону юга. Такая молекула оставляет на прежних местах электроны и ядро, но сама разворачивается на 180 градусов, чтобы электроны были направлены ближе к северу, а ядро – к югу. При попадании уже в следующее магнитное поле молекула опять резко разворачивается  на 180 градусов, причем этот разворот может происходить как вправо, так и влево.

Мы рассмотрели поведение отдельной молекулы, находящейся в потоке топлива, проходящего через магнитные поля экоактиватора.

Раннее мы рассмотрели, что в реальном топливе, которым вы заправляете свой автомобиль, все молекулы топлива связаны между собой в большие скопления (кластеры).

А теперь представьте себе, что все молекулы в кластере ведут себя так, как было описано выше. То есть в начале они постепенно поляризуются (одна стороны заряжается отрицательно, а другая –положительно). Потом, по мере их продвижения по магнитным полям экоактиватора, все молекулы в кластере начинают совершать колебательные движения. При этих колебаниях связи между молекулами ослабевают или даже рвутся. Когда все молекулы в кластере полностью поляризуются, они все начинают резко разворачиваться на 180 градусов, попадая в очередное магнитное поле экоактиватора. В результате этих резких колебаний всех молекул в кластере, связи между молекулами рвутся и при этом полностью меняется структура топлива. Если до входа в экоактиватор молекулы топлива, благодаря межмолекулярным связям, образовывали большие скопления (кластеры), то после выхода из зоны магнитных полей экоактиватора топливо стало иметь структуру, состоящую из отдельных, не связанных между собой, молекул. То есть топливо стало таким, как будто оно только что вышло из нефтеперегонной установки.

Более того, так как в процессе прохождения молекул топлива через магнитные поля экоактиватора происходят сдвиги электронов и ядра внутри молекулы, вследствие этого энергия связей внутри молекулы изменяется. Происходит их изгибание и частично даже разрыв. Это высвобождает значительное количество энергии при сгорании топлива.

 

Схема разбивки кластеров на молекулы:

 

Подводя итог вышесказанного, вкратце сформулируем принцип действия экоактиватора:

1.         В любом жидком топливе все молекулы имеют способность соединяться друг с другом, образовывая при этом скопление (цепочки) молекул – кластеры.

2.         Проходя вдоль магнитных полей экоактиватора, молекулы топлива поляризуются (приобретают с одной стороны положительный заряд, а с другой стороны – отрицательный).

3.         Из-за смещения электронов и ядра в молекуле происходит изгиб и частичный разрыв связей внутри молекулы, что делает ее более реакционноспособной в процессе горения.

4.         Поляризованные (заряженные) молекулы в магнитных полях экоактиватора совершают резкие колебания на 180 градусов. Эти колебания разрывают межмолекулярные связи в скоплении молекул (кластерах).

В результате этого, структура топлива представляет собой отдельные, не связанные между собой, молекулы, к которым облегчен доступ химически более активного обработанного воздуха, что в значительной степени способствует повышению полноты сгорания топлива и увеличению КПД двигателя.

Комплектация:

1. Активатор из двух частей (половинок).

2. Крепеж (4 винта, 4 закручивающиеся в ручную гайки).

3. Инструкция по установке.

ономия топлива, увеличение мощности, альтернатива ГБО, уменьшение расхода топлива, газ Брауна, гидроген, чип-тюнинг



Нет в наличии



Добавить комментарий
вверх